Снова осень правит балом

Сергей Макиенко
Снова осень правит балом    
Шорох листьев и травы.         
В новых красках заиграла      
Вся природа посмотри.             

Ходят пары по аллеям            
И любуются листвой.               
Им не холодно, поверь мне   
Согревает их любовь.             

Это осень золотая               
Так красива и мила.               
Без тебя поверь родная          
У меня болит душа.               

Жду, конечно,  нашей встречи       
Чтоб скорей тебя обнять.          
Тополей большие свечи         
Ярким пламенем горят.               

Я томлюсь, мои надежды       
На чудесный поцелуй.               
Помнишь, обещала нежный    
Подари мне, не забудь.             

Тишиной природа лечит            
Листья кружатся, летят.            
А у нас с тобою встреча            
Мы не виделись три дня.          

21 Октября (9:43) 2021.