Проще, чем есть - я уже не буду

Ирина Семакина
Проще, чем есть - я уже не буду.
Принимайте меня такой.
Может быть, кто-то состряпает Вуду
И закончится мой покой.

В меру красивая, в меру умная,
Мера - она во всем.
Только в любви я порой безумная
И способна спалить огнем.

Тем, кто рискует моей стать частью,
Заявляю со всей прямотой:
Чтобы я вам приносила счастье -
Полюбите меня простой!

©;Ирина Семакина
2022 г.