Марсово поле. Триолет

Лили Иванова
На Марсовом поле с утра тишина,
Шуршат под ногами опавшие листья.
Сирень буйной пеной давно отцвела.
На Марсовом поле с утра тишина…
Там вечный огонь, там России судьба,
Там время проходит походкою лисьей.
На Марсовом поле с утра тишина,
Шуршат под ногами опавшие листья.

    19 января 2022 г
   (фото из интернета)