Размышления...

Колкова Виктория
День начинается с рассветом,
С утра обзором из окна,
Что взгляд мой нового заметит,
Погода лучше, чем вчера?!
Улыбкой я его встречаю,
Свечу зажгу и помолюсь,
За новый день благословенный,
Перед Всевышним поклонюсь!
Какая радость мир наш видеть,
И этим счастьем дорожить,
Наполнить душу, сердце смыслом,
Как злу дорогу преградить?!
Убрать корысть и зависть тоже,
Добру учиться с малых лет,
Чтоб жить спокойно, не тревожась,
За суету в миру от бед.
Так смутно нынче на планете,
Раздор идёт со всех концов,
Ковид нам ценности отметил,
Прозрели души у слепцов...
Границы есть у государства,
А у заразы нет границ,
И широко шагает гадость,...
Нас заставляя падать ниц...
И если хлынет осознание
В умы для большинства людей-
Не воевать сегодня надо,
А гнать заразу всю в зашей!
Чтоб мирным небом любоваться,
И полной грудью всем дышать,
Чтоб Божьей милости касаться,
И жизнь во благо направлять!

19.01.2022.