Нить судьбы натянулась

Татьяна Глубокова
Я грущу
Без тебя.
Что случилось,
Скажи…
Тает радость
Моя…
А вокруг
Этажи…

А вокруг
Белый свет
Превратился
Во тьму…
Я умру
Без тебя,
Дальше жить
Не смогу.

Я же знаю,
Что ты…
И любил,
И скучал.
Я же знаю,
Что нас
Серый дождь
Повенчал…

Нить судьбы
Натянулась,
Как нерв мой
Звучит…
Я люблю.
Я прошу.
Приходи,
Не молчи…