Любовь на расстоянии

Борин
1.Смотрю на фотографию -
Влюблённые глаза...
Сегодня ты потрафил мне -
Красивою назвал!
На "скайп" назначил встречу нам,
Где выпили вина...
И я в себе заметила,
Что тоже влюблена!
 
Любовь на расстоянии -
Что может быть смешней?
Любовь на расстоянии
Всё крепче и нежней!
Боюсь, что на свидании
Забуду я покой...
Любовь на расстоянии -
Пусть будет нам такой.

2.Для пылкого общения -
Мы в "личке" заперлись...
Ты шлёшь мне сообщения,
Что поднимают ввысь!
И это сердцу дорого,
Пожалуйста, поверь...
Тебе, с любого города,
Всегда открыта дверь!