Начало

Ольга Инина
Листья клёна, карпы кои -
Я взяла бы вас с собою!
Заржавевшие кувшинки
В сердце обронили льдинки.

Слышишь тайное рыданье
В тусклом зимнем увяданье?
Сбросив радужные краски,
Безвозвратно меркнут маски.

Каждый миг всё ближе к ночи,
Дни бледнее и короче –
Расстворятся в черноте
И угаснут пустоте.

Ворон, затаив дыханье,
На пороге мирозданья
В наготе искал Творенье –
Жизни новой зарожденье.

15 января 2022 г., Симферополь

Пояснение –
Карпы кои (яп.) — декоративные одомашненные карпы.