КРИК ДУШИ

Наталья Проровская 2
Не тогда родилась, как никто, понимаю я это.
Видно Бог надо мной пошутил, все ему по плечу.
Я люблю свою Землю, свою голубую планету,
Но сейчас я на ней, не поверите, жить не хочу.

Я на Землю хочу, ту, где нечего людям бояться.
Я на Землю хочу, ту, где просто захочется жить.
Где грибы можно есть, а в озерах и реках купаться
И от ландышей белых в лесу просто негде ступить.

Я на Землю хочу, где священны Героев могилы.
И где больше не надо друг друга в боях побеждать.
Как хочу я туда, где детей не крадут педофилы
И где дети не знают, что можно безвинно страдать.

Я на Землю хочу, где, как братья, живут все народы.
Нет безумцев у власти, бредовых идей тоже нет.
Не ведут себя подло «заморскому дяде» в угоду.
Где уверены люди – за ночью наступит рассвет.

Жить хочу на Земле, той, где нет никаких гей – парадов,
А сверкают на солнце красивых церквей купола.
Где улыбки и смех, и где гостю незваному рады.
За такую планету я все бы, клянусь, отдала!

Не могу я понять, людям жить на Земле стало тесно?
Полыхает весь мир и опять за войною война.
Где вы, Ангелы наши? И где ты, Отец наш небесный?
Или верх над добром все же взял, под шумок, Сатана?

Может кто объяснит, что мы делим на этой планете?
Все богатства Земли унесете с собой, господа?
Был бы мир и покой, были сыты и счастливы дети,
Были б души чисты, остальное, друзья, ерунда!...

Не тогда родилась, как никто, понимаю я это.
Не мое это время, но тут не поспоришь с судьбой.
Как жива ты еще, бесподобная наша планета?
Как очистить от грязи сверкающий шар голубой?