Придуманный мир...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Придуманный мир придуманных людей, это ещё не искусство! Более того, это его придуманная противоположность…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как много слышим мы изустно,
Придумок разных и легенд.
Творят волшебники искусство,
В котором то, чего и нет.

Их сон чудовищ порождает
И мир придуманных людей.
Снежинка на ладошке тает,
Искусства, точно, много в ней!