Кружит метель...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Кружит метель, и снег ложится мокрый на землю, реки, деревья и поля...
Не зная то, что чистым он зовётся.
Собою застилает прекрасные луга.

Кружит метель и воет снежный ветер...
Как барс бежит с добычею в зубах.
Не виден страх и все смеются дети...
На саночках катаются из скал.

Шумит метель и ветер завывает.
Как хороша пора прекрасной чистоты.
Когда кругом бело и снежный ветер рисует по земле прекрасные холсты.
19.01.2022
Жанна Варламова