Шоу должно продолжаться

Маргарита Ковалева
всегда будет множество дел,
которые нужно закончить:
найти своей боли предел,
отправить посылки по почте,
сказать, что ты тоже могла,
но просто в итоге не стала.
и чувствовать — вечная мгла
шипит, как ты сильно устала.
ведет тебя вверх, к облакам
смотреть на пустое пространство.
твоим придавая мечтам,
тревожности и постоянства.
смотря на живой небосвод,
ты хочешь взлететь, разбежаться...
но новый встречаешь восход,
ведь шоу должно продолжаться.