На рыбалку!

Наталья Проровская 2
Моя жена и теща съехали на дачу.
Как говорится – в зад перо, счастливый путь!
Они на даче «загорают», вот удача,
А значит, можно на рыбалочку махнуть.

Друзья поднимутся, как будто по тревоге.
В багажник снасти, а внутри душа поет.
Еще захватим ящик водки по дороге,
Без водки рыба, к сожаленью, не клюет.

Ну что еще желать мужскому организму?
Друзья, природа, птички, тихая река.
И наплевать на мировые катаклизмы.
Рыбалка – это, братцы, Рай для мужика!

Как хорошо! Жена не включит «пилораму».
Не будет теща за спиной моей жужжать.
Уже достали и жена, и «наша мама».
Куда угодно я готов от них сбежать.

А на природе отдохну душой и телом.
Освободится моя сущность от греха.
И если вдруг наловим рыбки между делом,
То будет с дымом королевская уха!...

Я всю неделю был «пай – мальчиком», ребята.
Гулял с собакой, чем гасил страстей накал.
Дарил жене цветы, как в юности когда-то,
Я даже тещу милой мамой называл!

И вот свершилось – бабы съехали на дачу.
Собрали сумки и свалили со двора.
Ну что скрывать, я от восторга чуть не плачу.
Два дня свободы! Все! Ура, ура, ура!!!