Звуков мир гениальный

Еремина Ирина
Звуков мир гениальный -
Воплощенье Вселенной,
Если он музыкальный,
То в народе нетленный.
Он живет в поколеньях,
Будет совесть  заблудших,
Окрыляет надеждой
Вслед за нами грядущих.
И сливаются в песне
Все века и народы...
Ощущеньем блаженства
Необъятной свободы.