Всё выпьем до дна

Колесникова Ольга
Шампанское в воздух  – шумит, словно море.
Так близок, так близок коварный прибой.
Куда мы приплыли на счастье иль горе?
Кружим в океане, в бокале с тобой.

Нет воздуха, сложно, опять задыхаюсь,
Плыву, что есть силы, но силы не те.
Увы, столько лет я борюсь и сражаюсь
С тобой ли, с собой – ясно только судьбе.

Постой. Дай мне руку. Не просто… не просто!
Но в плаванье этом ведь лодка одна.
Мы сложные, знаю, от черта иль Бога?
Держи меня крепче. Всё выпьем до дна.

19.01.2022