Млечный путь

Татьяна Задорожная 10
Уже зажглись на Небе
Звёздные миры...
И день прошёл, как небыль,
И Млечный Путь вдали!

Летят жизни мгновенья
В заботах и делах...
И словно откровенье,
Что жить нужно не так!

Наедине с собой,
Смотря на звёзды вдаль...
Я чувствую Душой
Вечности спираль!

По Млечному Пути
Иду не торопясь...
В тот мир - без суеты,
В Дом Отчий возвратясь!

16.01.2022
С теплом, Татьяна.