Борщ

Владимир Кабашев 2
Покупал я мясо, мясо для борща
И варил я супчик с русской буквой "Ща"
Клал мясцо на досочку, резал на кусочки,
Будет пища вкусная внучику и дочке.

Кушайте родные, милые мои...
Я для Вас старался от большой любви.
Хлебушек намажу я своим хренком...
Получите счастье в наш уютный дом!

И скажу я внучику: "Хочешь ли борща?
В этом супе спряталась буква - буква "Ща"!

Борщец готов! К столу, господа!
19.01.2022 г. 13.30.