Дорога в вечность

Татьяна Задорожная 10
Иду своей дорогой
И слышу сердца стук...
Как будто у порога
Раздался ясный звук...

Как колокол звонит,
Душе напоминая,
И сердце говорит:
Дорога вековая!

Вместе идём в пути,
Кто сердцем Бога слышит!
Творим в себе миры,
И Вечностью мы дышим!

12.01.2022
С теплом, Татьяна.