Волшебник пародия сл. Н.. Иодловский

Галина Яловол 4
Дерзновенно я летал лучом
И кромсал проснувшееся небо.
Оживлял узоры площадей,
Нить дорог, дома, деревьев роты.
Заставлял проснувшихся людей
Попадать в объятия работы.
      Н. Иодловский.

    ---------------------------

* Вот  решил  однажды  яркий  луч:
  -  Хочу  волшебником я  стать.
  Разбудил  небо,  скинул  тучи,
  и  стал   узоры  рисовать ...
    Дом,  деревья и дороги  --  всё,
    он   превратил  в  шедевры   их,
    но вдруг  в  туалет  упал  на  дно,
    И  ВОЛШЕБНИК  наш  ЗАТИХ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина   ЯЛОВОЛ 4.