Благодать

Вовочка Дюймовочкин
Можно вместе спать хоть 20 лет
И при том так и не стать родными,
Съесть совместно 1000 котлет,
Выкурить 5000 сигарет,
Обмениваясь фразами пустыми..

Можно вместе вырастить детей
Дочку, сына, завести зверюшку,
Заработать миллион рублей,
Дом построить, приглашать друзей,
Так и не открыв друг другу душу...

Близость так непросто описать:
То не годы, прожитые нами,
И не расстоянье меж телами,
А совсем иная БЛАГОДАТЬ...