319. Христос в Водах Иордана

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Воды Иордана омоют людям грех...
Но как Ты в этом чуде откроешься для всех?-
Сойдет Дух СвЯтый голубем -
И голосом о том:
'"Сей - Чадо мой возлюблюбленый, -
Благоволенье в Нём!"

17 янввря 2022
Лариса Семенова Сидоренко