Приглашение - 2

Карим Назмутдинов 5
Мужчина в лифт вбегает
И локтем задевает
Стоящей рядом дамы объёмистую грудь:
- У Вас прошу прощенья,
Но если, для сравненья,
Вы так мягкосердечны, как то, во что смел ткнуть,
То я уверен, право,
Вам нет на свете равных!
- Благодарю, конечно, я Вас за комплимент.
Но если Ваше что-то
Тож твёрдое, как локоть,
Нижайше приглашаю Вас в свой апартамент.