Стали часто сниться мне...

Николай Васильевич Конышев
Стали часто сниться мне деревня,
Хвойный лес и поле ячменя.
С каждым разом эти сны напевней,
Видно, край сибирский ждёт меня.

Вновь хочу обнять лесов раздолье
И в бору кедровом подышать,
Колоски на том ячменном поле,
Словно в детстве, снова собирать...

И мечтой желанною гонимый,
Я лечу к тебе, мой край любимый!

18.01. 2022

***
Иллюстрация взята с просторов интернета.  Спасибо автору!!!