Никто

Евгения Воробкова
Мир печален, смотрю я в окно
Человек  с  разбитой  Душой
Человек, или просто " Никто "
По - ошибке рождённый весной..

А душа была бескорыстна - чиста
Как прекрасный цвет, его доброта
Что разбилась о Лёд - Тогда ..
В Небесах погасла звезда..

От предательств, тех, кого он любил
Когда в жизнь постучалась беда
Но он искренним был, и Простил!
Став печалью - ушёл Навсегда!

" Человек с Разбитой Душой " -
Это путь - стать однажды Собой!

Из " Никто " - Счастливой Весной!


- Вспомнилась одна история -

" Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни -
     Быть Счастливым!

Когда я пошёл в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту

Я написал " Счастливым "

- И мне сказали -

" Ты не понял задание "

- а я ответил -

" Вы не поняли Жизнь "

     - Джон Леннон -

      Будьте Счастливы!!!