Пожелания на Крещение

Сергей Александрович Бабичев
Мороз крещенский – не пугает!
В купель ныряю. Иль под душ…
Любви, здоровья всем желаю,
 И счастья вечного к тому ж!

В день светлый, – Господа Крещенья!
Свершений! Радости! Чудес!
Творцам желаю я – творенья!
Поэтам – рифмы от Небес!

Святой водой, – холодной жгучей,
Хотя б лицо своё омой.
Псалом не длинный, но тягучий,
Во славу Божию пропой.

И поплывут в седую вечность,
Года – не ведая преград.
Душа стремится в бесконечность,
А сердце требует – наград.

Отбрось обиды и сомненья,
Замри на миг - от суеты!
Вернётся в сердце вдохновенье…
Вновь станешь: Человеком - Ты!..

19.01. 2022  фото в женском Знаменском монастыре с крещенской водой