Благословите Небеса!

Евгения Воробкова
Стихи спасают от печали
Оттенки чувств и боль души
Стихи становятся мечтами
Как тень и свет в любви

Бог не взирает - на лица,
Важна - одна - Душа!
Тот, человек прекрасен
В котором - Доброта!

В стихах идёт борьба
В себе добра и зла
Что в сердце верх возьмёт
То, на бумаге расцветает..

Но лучше Свет чем тьма
Благословите Небеса!