Почему- то

Екатерина Кабась
Почему- то сегодня грустно.
И на сердце тихо и пусто.
Ветер сквозной гуляет,
Двери в сердце закрывает.

Мне бы понять- отчего?
Может быть обидела я кого?
Может обидел кто- то меня?
Ответь мне, ветер, мысли гоня.

Ответь мне, ветер и успокой.
Как вернуть мне свой покой?
Как достойно грусть проводить?
Чтобы с радостью день прожить.

Мою просьбу выслушал ветер.
С миром ты встретишь вечер.-
Волосы нежно мне потрепал,
Полетел он дальше и совсем пропал.

Тишина наступила  не сразу.
Припомнила она милую фразу,-
Я твой Друг, за правую руку держу,
Помни Меня, Я тобой дорожу!