Татьянам

Наталья Черницкая-Шушпанова
Наши милые Татьяны!
От любви к вам все мы пьяны.
И сегодня, в День студентов,
Шлем вам море комплиментов.

Мы вам скажем откровенно,
Вы прекрасны несравненно.
Счастья вам, здоровья вам,
Приносите радость нам!