Есть и хорошие новости

Валентина Беседина 2
Время летит вперёд
Со скоростью первой космической,
Всё ускоряет ход
Прогресс научно-технический

Несутся, мелькая спицами,
Попасть бы в ногу со временем,
Люди с усталыми лицами
От непосильного бремени.

Давно позабыта романтика,
Закатов лазурный берег,
Сегодня царица — прагматика,
А царь — мировой маркетинг

Рыцари где благородные?
Где же принцы прекрасные?
Строят центры торговые,
Вкалывают, дело ясное…

На суетливой планете
Необычайная весть,
О, как я счастлива этим,
Прекрасный принц все же есть!