Непогода

Олег Сунцов 2
Замирала на день непогода,
После снегопада, он вчера
И два дня из груды чисел года
Освещался  светом фонаря.

Над подъездом сонным и вечерним,
Над субботой, ночью, прошлым днём,
А сегодня утром в воскресенье
Успокоился, забылся сладким сном.

И повис на ветках, их сплетеньях
Ненадёжной шубой снеговой.
Ветер дул и падало мгновенье,
Растворяясь в массе вековой.