У ночи очень зоркие глаза

Юрий Крюк
У ночи очень зоркие глаза,
В ней сладкая как мед отрава,
Ночные шепоты и чьи-то голоса,
Пьянят душистые ночные травы.

И вслушиваясь в шорох странный,
Вдыхая тонкий еле уловимый аромат,
Ты бродишь в темноте незваный,
А за тобой сто тысяч глаз следят.

И замирает от восторга естество,
А вместе с ним и сердце замирает.
Те, кто познает ночи колдовство
Всю жизнь его не забывают.