День рождения сына в день Крещения

Мария Сергеевна Винокурова
Давно, в крещенские морозы,
Я родила тебя, сынок.
Ты стал защитой и опорой.
Всего добиться сам ты смог.

Желаю бодрости, здоровья,
Удачи на твоём пути.
Чтоб все преграды и проблемы
Мог ты успешно обойти.