Водная Экскурсия по Питеру

Олег Гаврилов 3
Дворец плывёт на встречу к нам ,
как белый пароход .
За ним большой красивый Храм ,
корабликом плывёт .
А следом крепость и мосты
с своих сорвавшись мест ,
плывёт на нас весь Петербург ,
все здания окрест .
А мы на лавочках сидим ,
глядим как на экран ,
какое классное кино ,
нам кажет капитан .