Иди за Мною

Аттеви
                "Если кто хочет идти за Мною, то отвергнись себя,возьми крест свой и иди за Мною" (Лк 9, 23)


Крещенская вода, прими нас во славу Бога,
Духом Святым возродиться,
умереть для греха...

Помнит Иордан Сына Божьего у подножья Хермон в белых одеждах,
когда Его крестил Иоан...
И Отец, небеса развергнув, гласом явился избранным...
 
И поныне среди пустынии, над Водами Иордана
склоняют головы сикоморы, и произносят мольбы уста, принявших Бога,
открывшего им Врата через Веру и покаяние...

Как начиняет жизнью телесное Божия Благодать,
так в Крещении предлежит вода,
но всё совершается Духом Святым в Присутствии Бога...