Как божий дар не расплескать...

Семён Фирштейн
Как божий дар не расплескать,
Быть неподкупным и правдивым.
В богатстве счастья не искать
И жить трудом и быть счастливым.

Бороться с ханжеством и ложью
И соблюдать во всём закон.
И десять заповедей Божьих
Принять всем сердцем, как канон.