Не пиши красиво

Михаил Заборов 2
Аркадий не пиши красиво
И не кичись этим спесиво
Красивосить она где-то лжива
Ты рифмы сладкие плетешь
А сердце чует в чем то ложь
Зачем же ты красиво лжешь
Почтительней ты с правдой-маткой
Ее ты валишь на лопатки
Делай это с женой это в кроватке
А матка та не проститутка
Ее не купишь на минутку
Отвесит аплеуху жуткую
Будет позорно не на шутку
Аркадий ты пиши красиво
Но обязательно правдиво