Милость Твоя пребывает всегда!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Когда я смотрю на природу могучую, я так забываюсь и время летит.
Смотрю на неё и душа умиляется.
"О, сколько всего Ты вознёс на земле!!!"

Какие горы красивые, сильные.
И, вот бы забраться на них и смотреть!
Почувствовать силу небес и как дует ветер с больших и прекрасных вершин.

Солнце гуляет по небу игриво.
Шутит, смеётся , немножко шалит.
В свежей траве сяду, словно, как в детстве.
Дружно сидели мы всею семьёй.

Гордость природы мне силы вселяет.
Всё, что ни сделано  - всё то Божья рука!
Милость Твоя не проходит бесследно.
Милость Твоя пребывает всегда!
19.01.2022
Жанна Варламова