С Водокрещением!

Надежда Толок
Зорька розовой вуалью
На Крещенский день взошла,
Успокоив ветер рьяный,
Бушевавший в свете дня.

Все затихло и с улыбкой,
Освещая новый день,
На Крещение так тихо,
Ветер затаился в тень.

Солнце небо озаряет
Синь, средь стаи облаков
И морозец довершает
Чудный, праздничный денек.

Праздник этот завершает
Святок светлых череду
И водицей угощает,
Святость силы дав свою...

Вера, пусть же расцветает,
С ней очистится душа,
А Любовь нам помогает,
Быть с Надеждой до конца…

С Водокрещением всех!!!

*На фото картина Автора (СИМ)