Она выходила на сцену

Александр Валерьевич Петров 2
Она выходила на сцену
 всегда как в последний раз.
Нежный голос с трещанием гитары
 выводили сознанье в экстаз.
Тонкие пальцы умело
зажимали скрипучий аккорд.
Её черно белое время
 уже безвозвратно ушло.