108 лет

Александр Валерьевич Петров 2
Прошло сто восемь лет
И снова я увидел свет,
Теперь как раньше понимаю
Какую радость дарит смех.

Ещё немного и смогу
Поймать попутную звезду,
Которую лишь разглядел
В визитах прошлых на Земле,

Не вспомнить прошлое назло!
Так даже лучше, всё равно
Что можно в числах прочитать -
Того не нужно вспоминать.