Крещение - с Иронией и Белым Юмором!!!

Владимир Родионов 54
Ну вот -
Крещенье наступило !!!

НО .....

С Крещенскими морозами НЕ повезло .....
На градусниках -
Ноль, Тепло !
У воды Народа Голого и НЕ совсем -
полным-полно !!
По три раза окунаются и Всем тепло !!!
С погодой явно повезло !!!


Печёнка вроде-бы, почти, цела !
С Новогодними Праздниками, Столами и Застольями -
еле-еле, кое как, справилась Она !!
За это Ей Родимой и Единой -
Честь и Хвала !!!

Теперь Народ будет ждать
Весну, Лета, Осень !
За ними наступят Холода -
на Мать-Родину, вновь, придёт Зима !!
С морозами, снегами, заносами, ветрами !!!
И .....
С Новогодними Праздниками и "скудными" столами !!!

   Вадимыч  г.Саратов  19.01.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Значимость, Уважение.

   "скудными" - столы ломятся от Еды.