Очень интересная и поучительная Притча!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
***

К телемосту бабуля обратилась:
Посланье БОГУ надо - передать,
Чтоб снизошла Божественная Милость,
И принесла старушке - Благодать!..

ТелеМагнат, совсем не верил в БОГА,
Решил он над старушкой пошутить,
Не думал "юморист" довольно долго,
И проявил, свою дурную прыть:

"Иди домой, и результаты - будут:
Сам Господу послание прочту!!!
БОГ помогает преданному люду,
ХРИСТОС исполнит и твою мечту!!!"

Велел тотчас блондинке - секретарше,
Сгонять бегом с водителем своим,
До "СуперМаркета", походным маршем,
Дал Двадцать тысяч преданным двоим:

"Купите бабке множество продуктов,
Скажите, Дьявол, лично, передал,
Побольше - мяса, молока и фруктов,
Коньяк "Армянский", но не - "самопал"!!!

Купили и доставили вниманье:
"Чего не спросишь, бабка, чья же - прыть???..."
"Я Знаю, если БОГ Повелевает,
Сам Сатана готов всегда - служить!!!

***

ПОВЕРЬТЕ В ВЕЛИЧИЕ БОГА,
СПАСИТЕЛЯ МИРА - ХРИСТА:
ИНАЧЕ, ПРОБЛЕМ БУДЕТ - МНОГО,
ПОД СОЛНЦЕМ ИСЧЕЗНУТ - МЕСТА!!!

***

Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич. 19.01. 2022 г. 11:07

***

Написать рецензию:

Браво! Рукоплещу стоя)))

Письмена Небесные   19.01.2022 13:02   

***

Надо Всем раскрыть глаза:
Так диктуют - НЕБЕСА!!!

***

Спасибо, Уважаемая Аринушка, за Поддержку!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2022 13:12