***

Марина Ритмина
Засохших, слабых и больных,
Обрезанных, отравленных,
Обгрызанных и никаких
Усердно поливаем мы.

Нам поможет сульфур двести
С силицеей тридцать вместе.
Туя двести, арника,
Также стафизагрия.

Два - три дня, идём по кругу,
Есть ещё цимицифуга.
Всем таким растениям
Исцеленье верное.