Экзюпери

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Я не читал Экзюпери
Лишь потому,что он так моден,
А я же,чёрт вас побери,
Хочу быть честен и свободен.

О модник! Он всегда вас близ.
Не прочь за ваш счёт выпить лишку,
И прячет за экзюперизм
Убогость собственных мыслишек.

На взгляд,сей "интеллектуал"
Умён,остёр,красив,беспечен,
Но ковырни его - нахал,
И глупостью наэкзюперчен.

Я не читал Экзюпери.
И это,видно,очень плохо:
На фоне розовой зари
Чернеет куст чертополоха...