Судьба?

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Что с нами делает судьба!
Что рок над нами вытворяет?!
Жизнь так жестока,так груба,
Жизнь так нелепа и слепа,
Что хуже нет и не бывает.

Гори всё атомным огнём
И разрыдайся горькой тризной!
Но мы клянём всё,а живём,
Бесцельно тянем день за днём,
Покорствуя судьбе капризной.

Но может быть,и правы те,
Кто смерти сразу не сдаётся,
Кто смысл находит в красоте,
В Любви,в работе,в простоте?
Ведь жизнь всем нам лишь раз даётся...