Не хватает слов

Алик Кабанов
Покуда я ещё живой,
Жива надежда на успех,
И не ругаюсь я с судьбой,
Ведь я живу не хуже всех.

И я работать не спеша
Зимой холодною иду,
И не болит моя душа,
Меня детишки в школе ждут.

Для них тепло в моей душе,
Им жизнь свою отдать готов,
А может быть отдал уже...
И даже не хватает слов.

17.01.2022