Воспитательница. По картинке

Елена Задорожная-Щербакова
Кто не будет меня слушать -
Надеру тому я уши!
Я вообще люблю порядки.
Кто нагадил нынче в тапки?
Кто сметаночку слизал?
Это котик - вот нахал!

Я котёнка воспитаю,
Чуть за ушки потрепаю.
Если это не поможет -
Буду действовать я строже!
Здесь порядки наведу,
В детский сад потом пойду.

Там всех быстро воспитаю,
Как воспитывать - я знаю!