Плыву

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Неимоверная усталость
Зовёт и манит на покой.
Не раз курносая касалась
Меня бесчувственной рукой.

Мир яркий растворялся в мраке,
И чувств стиралась круговерть.
Но я в неравной,страшной драке,
Хрипя,отталкивая смерть,

Дышать старался грудью полной,
Вбирал в глаза каскад огней...
И вновь швыряют жизни волны
Меня по океану дней.

Как долго продержусь,не знаю.
Не ведаю,куда плыву,
Но я упрямо загребаю
И радуюсь,что я - живу!