Послал он Ангела с вещами

Еленка Бородина
Ангел долго изучал,
По дому ходил каждый вечер.
И важность в доме проверял,
Нужны ли в этом доме дети.

Женщина просила ежечасно,
Мужчина тоже желанием горел,
Но у Бога были планы,
Ребёнка дать по прошествию многих ссор и бед.

Послал он Ангела с вещами,
Присмотрись и все узнай.
Ангел к Богу пришёл через время,
И доложил, что там, да как.

Очень часто пахнет пирогами,
И дома словно чистота,
Но вот на душе в этом доме зябко,
Шопот молитв о детях всегда.

И ругаются очень часто,
Но злости у людей я не видал,
Просто скучно им вместе,
Надо их, наверное, спасать.

Там до развода дело доходило,
Но мне понравилась семья.
Ребёнка ждут как чудо,
Ты ведь Господь поможешь им, да?

Господь сказал, ведь ты их будущий детя,
Сейчас она узнает о тебе.
И будет плакать очень сильно,
А ты храни их и себя, и жди встречи с ними.

Прошло время, вышел срок,
Господь поставил на ангеле поменку,
И стёр всю память неземную до нуля.
Теперь полная семья, все счастливы и вместе.