Каждому своя дорога

Екатерина Казанцева 2
У каждого свой старт и финиш
начало и конец...
Дорога или дорожка
лавровый или терновый венец...

Ленты голубая,розовая
разные на старте,
на финише чёрная у всех,
хоть в феврале,хоть в марте.....

Дорога,каждому разная
в гору или под уклон,
с препятствиями,или ровная,
как скатерть и стадион....

Дистанции тоже разные
короткая или длинная
и почвы под ногами,
твёрдая или глинная....

Каждому в жизни свой забег
за горизонтом зовущим....
Главное,на месте не стоять -
дорогу осилит идущий....