Лети моё послание...

Елена Михайловна Феоктистова
Лети моё послание
В заморские края,
В Египет,к морю Красному,
Где внученька моя.
-------------------
Привет,моя хорошая!
У нас-зима,мороз.
А ты под тёплым солнышком,
В отеле "АЛЬБАТРОС".
С огромным нетерпением
Хочу сегодня я,
Поздравить с Днём Рождения!
Тебя,моя краса!
Любви,здоровья,мудрости-
Желаю я тебе,
Чтоб меньше было трудностей,
На матушке-земле.
Тебе желаю милая-
Приятных,добрых дней.
С приветливой улыбкою-
Встречать всегда гостей!
Будь чуткой и отзывчивой,
Задорной и простой,
Чтоб всем комфортно было бы
В общениях с тобой.
Чтоб под десницей Божию
Жила бы ты всегда,
И милостью Господнею
СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА !!!